Рецепты. Шампиньоны со сметаной на мангале
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (938) 441 32 89Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Адлер. ул. Гастелло 29а/1
г. Адлер. ул.Голубые Дали 8/2
0
0
0 В корзине пока пусто

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 10 шт.

  • Сметана – 2 ст.л.

  • Паста томатная – 1 ст.л.

  • Соль – 1 ч.л.

Процесс приготовления: 

Шампиньоны помойте и промокните бумажными салфетками. Грибы переложите в миску, добавьте сметану, томатную пасту и соль, перемешайте. Проследите за тем, чтобы маринад равномерно распределился по грибам, пройдитесь также под шляпками. Затем нанизайте шампиньоны на шампуры и запекайте их на горячих углях. Грибы должны хорошо подрумяниться со всех сторон. Подавать их можно в теплом и охлажденном виде.

Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену