Шампиньоны – 10 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Шампиньоны помойте и промокните бумажными салфетками. Грибы переложите в миску, добавьте сметану, томатную пасту и соль, перемешайте. Проследите за тем, чтобы маринад равномерно распределился по грибам, пройдитесь также под шляпками. Затем нанизайте шампиньоны на шампуры и запекайте их на горячих углях. Грибы должны хорошо подрумяниться со всех сторон. Подавать их можно в теплом и охлажденном виде.
Все права защищены. г. Адлер, ул. Гастелло 29а/1 Посмотреть на карте |
+7 (938) 441 32 89 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТЕР-МКРТЧЯН САРКИС РОБЕРТОВИЧ 354340, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Православная, 82 А ИНН: 236701306842 ОГРН: 319237500065706 |