Антрекот из говядины на гриле
Антрекот — это блюдо классической французской кухни, которое готовится очень просто и самое главное нравится всем! Говяжий антрекот Вы можете приготовить как на сковороде, так и на любом гриле, в том числе электрическом. Гарнир можно сделать любой, лучше всего подходит картофель или рис. Мясо хорошо сочетается при подаче с соусами.
Все ингредиенты Вы можете приобрести в нашем магазине
Пробуйте приготовить, это несложно и вкусно.
Ингредиенты:
Антрекот из Говядина — 500 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Специи для мяса – 1 щепотка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Вымойте мясо под проточной водой, хорошо его обсушите и оставьте на некоторое время, мясо должно быть комнатной температуры. Для того, чтобы антрекот не был сухим, кусок не должен быть тонким.
Посыпьте кусочек с двух сторон перцем и чуть-чуть специями для мяса, но не солите. (Солить нужно после снятия с гриля, так мясо будет сочным)
С помощью кисточки смажьте мясо со всех сторон оливковым маслом и отправить на хорошо разогретую сковороду-гриль или электрический гриль . Жарьте мясо с каждой стороны 3-5 минут.
Снимите с гриля, посолите и оберните фольгой, подождите 5 -7 минут, мясо станет сочным и нежным
Подавайте мясо с любым гарниром и соусами
Все права защищены. г. Адлер, ул. Гастелло 29а/1 Посмотреть на карте |
+7 (938) 441 32 89 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТЕР-МКРТЧЯН САРКИС РОБЕРТОВИЧ 354340, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Православная, 82 А ИНН: 236701306842 ОГРН: 319237500065706 |