Рецепт. Антрекот из говядины на гриле
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (938) 441 32 89Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Адлер. ул. Гастелло 29а/1
г. Адлер. ул.Голубые Дали 8/2
0
0
0 В корзине пока пусто

Антрекот из говядины на гриле

Антрекот — это блюдо классической французской кухни, которое готовится очень просто и самое главное нравится всем! Говяжий антрекот Вы можете приготовить как на сковороде, так и на любом гриле, в том числе электрическом. Гарнир можно сделать любой, лучше всего подходит картофель или рис. Мясо хорошо сочетается при подаче с соусами.

Все ингредиенты Вы можете приобрести в нашем магазине

Пробуйте приготовить, это несложно и вкусно.

Ингредиенты:

Антрекот из Говядина  — 500 Грамм

Соль  — 1 Щепотка

Перец  — 1 Щепотка

Специи для мяса – 1 щепотка

Оливковое масло  — 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Вымойте мясо под проточной водой, хорошо его обсушите и оставьте на некоторое время, мясо должно быть комнатной температуры. Для того, чтобы антрекот не был сухим, кусок не должен быть тонким.

  2. Посыпьте кусочек с двух сторон перцем и чуть-чуть специями для мяса, но не солите. (Солить нужно после снятия с гриля, так мясо будет сочным)

  3. С помощью кисточки смажьте мясо со всех сторон оливковым маслом и отправить на хорошо разогретую сковороду-гриль или электрический гриль . Жарьте мясо с каждой стороны 3-5 минут.

  4. Снимите с гриля, посолите и оберните фольгой, подождите 5 -7 минут, мясо станет сочным и нежным

  5. Подавайте мясо с любым гарниром и соусами

Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену