Картофель – 12 шт.
Паприка – по вкусу.
Сушеный чеснок – по вкусу.
Сухой базилик – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Масло растительное – по вкусу.
Картофель тщательно и помощью щетки промывается под проточной водой. Затем он нарезается аккуратными продольными дольками. Дольки перекладываются в отдельную посуду, поливаются растительным маслом и посыпаются солью и смесью сухих приправ. Затем они хорошо перемешиваются, чтобы масляная смесь покрыла дольки со всех сторон. Противень застилается фольгой или специальной бумагой. На него ровным слоем выкладываются подготовленные картофельные дольки. Запекаются дольки в разогретой до 180°С духовке 40 минут и до румяной хрустящей корочки. Готовый картофель раскладывается по тарелкам и подается к столу либо с соусом, либо как гарнир к другим блюдам.
Все права защищены. г. Адлер, ул. Гастелло 29а/1 Посмотреть на карте |
+7 (938) 441 32 89 ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТЕР-МКРТЧЯН САРКИС РОБЕРТОВИЧ 354340, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Православная, 82 А ИНН: 236701306842 ОГРН: 319237500065706 |