Рецепты. Мясо по-французски с соусом бешамель
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (938) 441 32 89Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
г. Адлер. ул. Гастелло 29а/1
г. Адлер. ул.Голубые Дали 8/2
0
0
0 В корзине пока пусто

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 400 г

  • Молоко - 250 мл

  • Шампиньоны - 150 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Мука пшеничная - 1 ст.л

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Молотый мускатный орех - по вкусу

Прежде всего приготовьте соус бешамель. На сковороду выложите сливочное масло и насыпьте муку. На самом минимальном огне, постоянно перемешивая, поджарьте масло с мукой до легкого золотистого цвета. Постепенно, по две столовые ложки, добавляйте теплое молоко и перемешивайте. Таким образом влейте 250 мл молока - до образования гладкой, однородной консистенции. Именно такое постепенное добавление молока не даст образоваться комочкам.

Когда на поверхности соуса появятся пузыри, выключайте плиту. Добавьте соль и специи по вкусу. Перелейте соус в отдельную емкость и обязательно накройте крышкой, так как на поверхности соуса бешамель очень быстро образуется пленочка. 

Свиную корейку помойте, высушите салфеткой и отбейте с обеих сторон. Выложите в форму для запекания. Посолите и поперчите по вкусу. Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и разложите на свинине с соусом. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте пластинами. Выложите на мясо. Помидоры нарежьте произвольно и разложите на грибах. Еще раз смажьте свинину с луком, грибами и помидорами соусом бешамель. 

Отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов, на 35-40 минут. Затем достаньте форму с мясом из духовки. Посыпьте свинину тертым сыром. Запекайте еще 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Мясо по-французски с соусом бешамель готово.

Товары
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену